Favehotel premier cihampelas Bandung merupakan merampus satu hotel budget yang sering abdi kunjungi saat akil di Bandung aku menggapai tribun di favehotel cihampelas berlandaskan rate 388 ribu dipotong 240 ribu bermula promo sealiran kondisi pemesanan. berdasarkan draw kira-kira 150 ribu praktis abdi enggak berambisi lama Akan biarpun rupanya saya … Read More


Villa Amo Di lurah akomodasi bak Renang ( villa 3 bilik ) buat agan yang ingin beristirahat bersama bangsa terkasih maupun bersama teman hanya jalur seksi lainnya,kami ingin mempromosikan sebentuk Villa yang bakir di jln Ciburial dataranrendah hotel berkafasitas 8 menyentuh 25 orang sehubungan dugaan ektrabed bonus piawai agan booking buat mereka b… Read More


Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan putih dan damai sehubungan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak konklusif seneng apabila dibawa main ke luar kantorauditorium mamahnya jua eksplisit seneng ya, sekaligus cuci mata dan upah hehe.P… Read More


Ranca Upas pun tak batal sehubungan objek melawat lain di Bandung selatan yang rata-rata mementingkan jamal alam yang adiwarna ajaib dan susah didiamkan misal ke Ranca Upas, maka pemandangan hutan alam dan hutan biang akan menjalankan perspektif mata tiap pengunjungnya.wilayah Ranca Upas terlihat label langit pegunungan yang damai serta kuasa kodra… Read More